设为首页 | 加入收藏欢迎来到广东省公路客运便民服务网!
你的位置:首页 > 关于我们关于我们
 
根据省政府印发《珠江三角洲基本公共服务一体化规划 (2009-2020)》(粤府办〔2010〕46 号)文件要求,结合我省实际情况,省交通运输厅在2011年启动了全省汽车客运站联网售票工作,向社会公众提供联网汽车客运站的班次票价查询及订购票等便民服务。
作为省交通运输厅在“十二五”期间向公众提供的一项便民服务措施,“广东省公路客运便民服务网”(以下简称“便民网”) 已实现了全省21个地市400多家客运站的联网,向公众提供了网上订票及购票服务。
省交通运输厅将继续贯彻落实省委省政府的工作要求,持续推进我省汽车客运站场的联网售票工作,实现全省三级及以上客运站场联网,向社会公众提供更便捷、更优质的服务。
我们期待您的监督及建议。
本网站建议使用IE7及以上版本浏览器
版权所有:广东省交通运输厅 粤ICP备05064225
地址:广州市白云路27号 邮编:510101 投诉电话:4009952000 邮箱: ticket@gdcd.gov.cn